Imagem do álbum From E To U: Volume 1 do(a) artista Eric Benet
Álbum de Eric BenetFrom E To U: Volume 111 canciones • 2014
  • Africa
  • Ride Like The Wind
  • Almost Paradise (feat. Ailee)
  • After The Love Has Gone
  • What A Fool Believes
  • More Than Words
  • Do You Really Want To Hurt Me
  • Everytime You Go Away
  • Open Arms
  • Sara Smile
  • Through The Fire